giovedì 9 maggio 2013

Pollo con salsa di soia e miele

Eccomi qua, con una ricetta semplice per cena, riebolarata da un'altra trovata su una rivista di cucina (Sale e Pepe) ... Ideale per cenare con qualcosa di diverso, piú originale! ;)
Marí

Pollo con salsa di soia e miele
Per 3/4 persone
6 fettine di petto di pollo
2 dl di salsa di soia
1 cucchiaio di miele
1 spicchio d'aglio

Il procedimento é molto semplice: tagliate il pollo a fettine, mettetelo un una ciotola con il miele, lo spicchio d'aglio schiacciato e la soia (deve bagnare tutti i pezzettini) e lasciate marinare per un'ora.
Dopo di che cuocete il pollo (con anche la salsa di soia restante, che fará un "sughetto" delizioso) per 5 minuti a fiamma vivace (dovrá leggermente abbrustolirsi... Scegliete la cottura che vi piace di piú).
Et voilá! Perfetto se accompagnato con verdure croccanti tagliate a listarelle (che non avevo) (aarg!), come melanzane, carote,zucchine...



2 commenti:

  1. Di solito cucino o con la soia o con il miele... non avevo mai pensato di unirli! Ma in cerca di sapori diversi e "strani", proverò! Il miele fino ad oggi l'ho abbinato al pesce, non alla carne...

    RispondiElimina
  2. Ciao! Devo dire che il miele non si sente molto, é predominante il sapore della soia! ;)

    RispondiElimina