domenica 18 novembre 2012

Apple Crumble

Ciao.Ritorno dopo un lungo periodo di assenza dovuto a impegni,cene,influenza...
Le cose da fare sono molte ma non mi sono dimenticata del mio blog, e per farmi perdonare vi lascio questo delizioso crumble, preziosa ricetta di un' amica.
Spero che come una fetta di questo crumble ha deliziato me in queste fredde giornate novembrine, così vi doni un po' di dolcezza.
Vi lascio alla ricetta... Buon Crumble, lettori!
                       Marì




Apple crumble
(Tortiera grande)
250 gr di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero
3 mele (scegliete la qualità che preferite,viene sempre squisito!)

Mettere le mele sbucciate e  tagliate a dadini con lo zucchero in una ciotola capiente.
Intanto preparate il crumble: impastate con le mani farina e burro fino ad ottenere una consistenza sbriciolosa.
Adagiate le mele sul fondo della teglia imburrata e sbriciolate vi sopra il crumble.

Lasciate cuocere a 180º per 35 minuti.

p.s.: Esteticamente non è il massimo, ma mai come in questo dolce l'apparenza inganna.







Nessun commento:

Posta un commento